HomeSite MapContact
ООО Управление Социальных Объектов

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Апрель 2018
<< < > >>
GISMETEO: Погода по г.Когалым
Оперативное управление жилыми домами

ООО «Управление социальных объектов» осуществляет от имени владельца оперативное управление жилыми домами. Осуществляет юридические и иные действия (услуги) по оперативному управлению жилым фондом и его содержанию. ООО «Управление социальных объектов» учитывает интересы владельца и стремится к оптимизации расходов. ООО «Управление социальных объектов» согласно договора на «оперативное управление жилимы домами» осуществляет:

- Контроль за объемами, сроками, порядком использования жилых помещений в соответствии с условиями заключенных договоров аренды, договоров найма.

- Принимает объемы работ по акту приема-передачи выполненных работ сторонними организациями.

- Содержит в чистоте и порядке прилегающую к жилым домам территорию.

- Заключает договоры с энергоснабжающими и иными организациями (холодное и горячее водоснабжение, теплоснабжение водоотведение и электроснабжение) по утвержденным тарифам.

- Производит начисление квартплаты по каждому квартиросъемщику в разрезе лицевых счетов по утвержденным тарифам, осуществляет прием платежей от граждан за квартплату и коммунальные услуги в порядке и сроки, установленные действующим законодательством РФ.

- Производит перечисление платежей на расчетный счет Владельца по факту по-ступления денежных средств.

- Обращается в суд с исковыми заявлениями о взыскании задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг.